您当前位置:首页 > 党风政风 > 正文
区纪委通报一起扶贫领域“两项目两资金”问题
来源:    日期:2020-06-12 15:04:57    点击数:
       宜秀区大龙山镇原总铺社区民政专干丁创在办理低保时审核把关不严问题。2017年4月,大龙山镇总铺社区民政专干丁创,在负责代某某户低保准入时,未按规定开展入户走访调查,在没有全面掌握该户家庭财产和收入信息的情况下,对该户的申请予以审核报送,并擅自在该户的申请表上代替所有应签字人员签名,致使不符合条件的代某某户纳入低保,造成不良社会影响。2019年11月,丁创受到党内警告处分,大龙山镇民政办主任潘易铭受到警示谈话处理,代某某户违规领取的低保金已全部收缴。

Copyright 宜秀区纪检监察网 All Rights Reserved. 中共宜秀区纪委办公室负责维护
电话:0556-5939050  皖ICP备17004889号